사람/인물

따로 또 같이

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

• ?
    blue_ocean 2016.05.11 16:03
    아하!!
    모든게 어디에 벽화같네요...
    참 재밋는 사진입니다...

옛날 반스 노블 케페 벽에 그림같아요
    공공 2016.05.11 17:17
    언듯보고 모두 벽화인줄 알았습니다. 신기합니다.
    kulzio 2016.05.11 18:29
    볼링 즐기시는 분들이 많군여.... 볼링은 왤케 안땡길까요???
    아누나끼 2016.05.12 05:23
    너무 화려해서 핀에다가 집중하기 힘들 것 같아요.
  • ?
    똘래랑스 2016.05.12 15:07
    요즘 볼링장이 이렇더라구여..
    기억이란빈잔에 2016.05.12 07:55
    ㅎㅎㅎ 그냥 일상인데 이렇게 재밌게 찍으셨네요~!
    유타배씨 2016.05.12 10:03
    뭔가 참 묘하네요.
    제목을 "따로 또 같이" 라 지우신것이 궁금합니다.
  • ?
    똘래랑스 2016.05.12 15:06
    따로 자기할일들 하고있는데 한 프레임에
    넣어져서 그렇게 한겁니다..ㅎ
  • ?
    깡쇠 2016.05.12 10:06
    좋은 시선입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 218 Next
/ 218
aaa