오브젝트

주인을 찿습니다.

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

주인을 찿습니다.

p.s. 주인이 심히 걱정되는 안경이가.... ;;;

Who's esse

Atachment
첨부 '1'
    에디타 2016.05.14 21:56
    단 하나의 물체와 종이 한 장 이지만

명암과 구도의 정확도와 간결미가 돋보입니다 !
    아날로그 2016.05.14 21:58
    동감입니다!
    에디타님의 사진에 대해 느낀점 또한 정확하시고 간결하십니다.
    에디타 2016.05.14 22:16
    쌤들의 뒤를 부지런히 따릅시다 !
  • ?
    에스더 2016.05.14 21:57
    판도라님 괜찮아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    판도라 2016.05.15 00:04
    저.... 잃어버린줄도 모른 ;;; 제 눈을 찾았어요 ㅎㅎ
    아누나끼 2016.05.14 23:55
    이것 없이 어떻게 그 먼길을 가셨는지...
    판도라 2016.05.15 00:06
    잘 도착해서 발닦고 자려고요 ^^
    새벽 출사 조심히 오세요!!!
    판도라 2016.05.15 00:03
    저 소장하게 해주세요!!! ^^
    소장용 일등 사진으로 하겠슴돠 ~
    esse 2016.05.15 07:46
    쪽지로 멜주소 주세요~ 보내드릴께요~ ^^
    판도라 2016.05.16 05:44
    감사드려요~^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 218 Next
/ 218
aaa