으하하하 (소환3)

Extra Form
Shot Location 봉님
License Type 마리에타
태어난지 두해밖에 안된 아이도 가끔씩 통쾌한가 보다.ㅋㅋ

(소환마감 3/23 오전8시)

Who's HOYA

Nikon F3(HP),Leica D-Lux3,Sony NEX-5,Canon 5D , Canon 6D, Fujifilm X-T10,Leica v-Lux ,Leica TL-2

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2016.03.21 08:44
    박장대소라는 표현이 적절하다고 생각되는 바입니다.
    손녀가 즐거운 것은 할아버지 때문이겠죠?
    행복한 시간 많이 즐기시길 바랍니다.
    mini~ 2016.03.21 08:54
    웃는모습 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    HOYA 2016.03.21 09:02
    사진 찍으려하면 항상저렇게 박장대소를 ....
    포토프랜드 2016.03.21 09:09
    할아버지가 손녀사진 찍으실때 무척 웃겨 주시나 봅니다. 손녀 사랑이 느껴지내요~!
    저희 아이들은 태어나서 부터 할아버지가 안 계셨어서.......
    유타배씨 2016.03.21 09:36
    호야님 사진 오랜만에 보여주시네요.
    할아버지가 얼마나 웃겨주시면... 저도 절로 미소가 지어집니다.
    기억이란빈잔에 2016.03.21 10:19
    ㅂㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보는데 저두 웃음이나요
    웃음바이러스~
    서마사 2016.03.21 13:37
    이것이 그 유명한 대두샷이군요..ㅋㅋㅋ
    베리언(自繩自縛) 2016.03.21 15:09
    "어이쿠야! 사촌이 땅을 삿네"..ㅋㅋㅋ 너무 이쁩니다. 꽉 깨물어 주고 싶을 정도로..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 218 Next
/ 218
aaa