건축/시설물

무제

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

공공 2016.03.01 07:23
    나무 질감이 과장되지 않고 자연스럽고 편안하고 좋아요...
    기억이란빈잔에 2016.03.01 09:22
    공감이요! 편한한 사진이네요!
    유타배씨 2016.03.01 10:40
    저도: 나무 질감이 과장되지 않고 자연스럽고 편안하고 좋아요...
    코닥이었으면 더 부드럽게 나왔을라나요?
    코닥코닥...
    서마사 2016.03.01 11:13
    후지 3프로도 한때는 최고의 색감 카메라 였듯이...과장되지 않은 부드러운 느낌의 색감이 좋습니다.
    유타배씨 2016.03.01 16:21
    후지도 니콘바디를 썼었죠? 어렴풋이 기억이 나네요.
    센서가 달랐나 봅니다. 확실히 이 색감도 좋아요, 코닥만은 못한것 같지만.
    저도 코닥 자꾸 가지고 싶어집니다.
  • ?
    docubaby 2016.03.01 18:04
    코닥의 세계로 들어오세요.
    격렬히 환영해 드릴께요.
    포토프랜드 2016.03.01 20:05
    나무 제질의 texture가 잘 표현되어 친근감이 가는 사진입니다! 즐감하고 편한 마음으로 갑니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 218 Next
/ 218
aaa