건축/시설물

사원

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스
제가 꼴찌네요..기초반출사 갔으니 한장은 올리는게 예의일것 같아서...DSC04639.jpg

• ?
    blue_ocean 2016.03.02 10:38
    멋집니다!!! 와우!!!
  • ?
    똘래랑스 2016.03.02 11:17
    perspective 를 살려보려 했는데 .....
  • ?
    에스더 2016.03.02 13:21
    오래전 딱 한번 다녀왔는데 시간됨 다녀와야 겠습니다. 블루오션님 댓글 처럼 와우~멋집니다.^___^
    아누나끼 2016.03.02 16:07

흑백에 가까운 색상과 원거리가 사원이 공중에 떠있는 것처럼 느끼게 하네요. 굿~ 입니다.

서마사 2016.03.02 16:17
    아직 않올린 사람 또 있어요..ㅠ ㅠ 누구라고 꼭 집어서 말할순 없어도.. ^ ^
  • ?
    똘래랑스 2016.03.02 19:26
    아! 내가 꼴찌가 아니구나...ㅎㅎ
  • ?
    똘래랑스 2016.03.02 19:43
    처음으로 후보정 해봤습니다...조언좀 부탁 합니다
    공공 2016.03.02 20:03
    다른 분들과 또 다른 분위기 입니다.
    조금만 더 큰 사진으로 봤으며 더 멋있을 것 같네요.
  • ?
    똘래랑스 2016.03.02 20:18
    항상 이공님께서 보여준 열정에 감사 드립니다...
    기억이란빈잔에 2016.03.03 07:46
    오 raw하다는 느낌이 드네요~ 멋저요!
  • ?
    hopes 2016.03.03 15:48

웅장 한데요...
    카메라가 좋아서 그런가요??

아니 실력이죠....^^

• ?
    똘래랑스 2016.03.03 15:52
    카메라가 주인을 잘못만나 고생중 입니다..ㅋ
  • ?
    BMW740 2016.03.04 20:15
    사원의 웅장함이 잘 보여지는 사진입니다.
    구도도 좋고 색감을 변형해보니 또 다른 멋이있습니다. 수고하셨습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 218 Next
/ 218
aaa