아사동출사

Back to the future....

max
Extra Form
Shot Location Booth Museum
License Type 사용동의 라이센스

지난번 찍어놓고 올리는 걸 잊었습니다.

깡쇠님과 한나님이 타임머쉰을 타고 서부시대로....

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    아누나끼 2016.03.06 22:49

깡쇠님의 육중한 장비가 더욱 더 야외라는 느낌을 주네요.  ^^

기억이란빈잔에 2016.03.07 08:15

quickest shooter in the west란 루머가 ㅎㅎㅎ

서마사 2016.03.07 11:40
    ㅎ...멍청한 나는.. 이분들이 언제 서부를 갔어? ...한참 생각했다는..ㅋ
    유타배씨 2016.03.07 13:33
    그래서 저런 배경놓고 찍은것이 장사가 되는가 보아요. 알면서도 속게 되네요.
  • ?
    깡쇠 2016.03.12 04:12
    이제서야 사진을 보았습니다.
    이렇게 크랍을 해 놓으시니 그럴듯 합니다. 진짜 서부 여행을....
    하여간 영광입니다....ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 218 Next
/ 218
aaa