생활

여기!

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

던지고 있을까요, 받고 있을까요?

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    kulzio 2015.05.01 16:08
    ㅋㅋㅋ 사진은 왜 자빠트려 놓으셨나염??? 이제 남은 건 밑으로 떨어질 일만 남았군여.....
    유타배씨 2015.05.01 16:30

어 그러고 보니, 사진이 옆으로 누워있네요.
    일부러그런것이 아니고, 저의 실수 입니다. 창피합니다.

왜 그렇게 보았는지...그렇게 보고 싶었었나 봅니다.

노바 2015.05.01 16:13
    손으로 물체를 이동시키고 있네요... 염동력이라고 하나요?

올바른 사진이 여기에 있읍니다.  옆으로 보고서 그동안 좋아했네요.

다시,

던지고 있을까요, 받고 있을까요?

• ?
    에스더 2015.05.01 16:44
    받고~있습니다.ㅋㅋㅋ 정담인가요??
    유타배씨 2015.05.01 16:47

축하드립니다. 99%의 확률을 맞추셨네요!

공공 2015.05.03 21:18
    밑에서 위로 던지는 듯합니다.
    유타배씨 2015.05.04 10:31
    뭇사람들과는 달리 보시는 이공님~
  • ?
    BMW740 2015.05.05 18:22
    재미나는 사진 입니다.
    손 모양이 받는줄 알았읍니다. 처음 사진에서...ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 218 Next
/ 218
aaa