사람/인물

호세

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

에스프레소님의 "짧은사연" 사진을 보고 기억나서 저도 생각 나는것이 있어 올려봅니다.

저도 공원에서 이리저리 다니고 있었는데, 이 소년도 한장 찍어달라고 하더군요.  저도 기꺼이 한장, 찰칵!

사진을 보여달라길래, 이 사진기는 오래된것이라 볼수없다고 했더니, 실망하고 돌아가더군요.  아마도 자기는 사진이 안 찍혔다고 생각하는 모양이었읍니다.

저는 그냥 이 소년을 호세라고 부르기고 했읍니다.

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2014.05.08 11:54
    소년이 그렇게 생각했겠죠..

" 사진이 찍히지도 않는 물건을 들고 돌아다니는 이상한 사람이네.."
    kulzio 2014.05.08 12:00
    정말 잘 찍힐거라고 생각은 했나 봅니다... 화사한 웃음이 최고의 컷을 연출합니다....
  • ?
    Shaun 2014.05.08 12:23
    멋진 사진입니다.
    아쉽게도 호세에겐 보여줄 순 없으시겠지만...
    자연스러운 표정이 좋네요.
    추천스럽습니다.
    Espresso 2014.05.08 23:50
    오직 유타배씨님만을 위해

이렇게 밝고, 상냥하고, 아름답고, 순수하고, 늠름한 표정을 한 얼굴에 담아 지어 줬는데 말이죠...ㅎㅎ

그리고, 제 어머니가...아니 호세가 확실합니다!
    공공 2014.05.08 23:52
    미소가 절로 지어지는 사진이군요,,, 사연도 재미있고,,,
    저아이는 아마 진짜 카메라가 아니라 장난인줄 알았을 것 같다는,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 부산의 작은 맨하탄 마린시티

09Jun
    by winnie
    2014/06/09 by winnie
    in 여행
    Views 351  Likes 1 Replies 8
  2. 바하마 크루즈 여행

07Jun
    by Big-man
    2014/06/07 by Big-man
    in 여행
    Views 600  Likes 0 Replies 5
  3. 펜사콜라 부러진 다리에서

26May
    by 한태공
    2014/05/26 by 한태공
    in 자연/풍경
    Views 1291  Likes 0 Replies 8
  4. [BGM] 천 개의 바람이 되어

25May
    by .O
    2014/05/25 by .O
    in 기타
    Views 312  Likes 0 Replies 5
  5. 도심 풍경 - freedom of speech

21May
    by 공공
    2014/05/21 by 공공
    in 생활
    Views 326  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 218 Next
/ 218
aaa