자연/풍경

운해

Extra Form
Shot Location 스모키 산
License Type 사용동의 라이센스

운해는 그 장관은 멋지지만 사진에 담으면 항상 뭔가 부족한 사진이 나오곤 합니다.

이번에는 그 운해가 아주 아주 적당히 덮여주어서..그동안 담았던 운해보다 좀더 좋은 사진이 나올수 있었습니다.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

보케 2014.06.03 12:33
    이 출사 사진은 이미 다른사람이 올리지 않았나요? 왜 내가 이걸 보고있지? ㅋㅋㅋㅋ
    서마사 2014.06.03 13:21
    같은 장소에서 5명이 옹기종기 사진을 찍었는데...다른 사진이 나올수 있겠어요???

먼저 올린 사람이 장땡이라니까요...
    보케 2014.06.03 15:22
    서마사님이 첫번째로 올리지 않으면 사람들이 쳐다도 안 본다고 하신 말씀이 생각나 장난쳤습니다. ㅎㅎ 아껴 올린 사람이 장땡인것 같습니다.
    kulzio 2014.06.03 14:10
    날씨를 신경 쓴 제가 아무 할 말이 없어지게 하는 다양하고 복잡한 사진을 연출해 주었습니다..
    서마사님의 사진은 서마사님 답기도 하지만 역시 그 상황에서 가장 멋진 샷을 담아내셨어요... 멋집니다...
    서마사 2014.06.04 10:08
    이런 과한 칭찬은...저를 몽환적으로 만들어냅니다.. 또 가보고 싶어지니다.
    JICHOON 2014.06.04 00:03
    마지막 사진 정말 아름답네요.
  • ?
    kiku 2014.06.04 00:45
    다 좋으네요. 전시회 때 다시 볼 수 있지 않을까 추측 해 봅니다.
    서마사 2014.06.04 10:09
    저도...전시회에 걸어볼까? 고민하고 있습니다.
    Espresso 2014.06.04 02:49
    운해를 바라보고 있으면 마치 제가 산신령이 된 듯한 기분이 듭니다. ㅎㅎ
    첫번째 사진을 계속 보고 있으니 몽환이라는 단어가 떠오르네요. 무언가..생각에 잠기게 만듭니다.
    서마사 2014.06.04 10:09
    좀더..몽환적으로 만들고 싶었는데...아쉬우나마 여기까지...
    유타배씨 2014.06.04 09:24

저도 마지막의 스모그안의 나무 삐죽삐죽 사진 제일 좋습니다 ;-)

서마사 2014.06.04 10:10
    저와 통하는것이 있네요..실은 저도 개인적으로 마지막 사진이 가장 맘에 들게 나왔는데..
    keepbusy 2014.06.04 10:41
    가장 서마사님 스타일다운 사진입니다... ^^
    누가 보아도 이 사진은 서마사님 사진......................
    공공 2014.06.04 18:48
    시그마가 최고네요,,,
    시그마 빼고 다 버리시지요,,,,
    max 2014.06.12 20:11
    첫째 사진도 좋네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 부산의 작은 맨하탄 마린시티

09Jun
    by winnie
    2014/06/09 by winnie
    in 여행
    Views 351  Likes 1 Replies 8
  2. 바하마 크루즈 여행

07Jun
    by Big-man
    2014/06/07 by Big-man
    in 여행
    Views 600  Likes 0 Replies 5
  3. 펜사콜라 부러진 다리에서

26May
    by 한태공
    2014/05/26 by 한태공
    in 자연/풍경
    Views 1291  Likes 0 Replies 8
  4. [BGM] 천 개의 바람이 되어

25May
    by .O
    2014/05/25 by .O
    in 기타
    Views 312  Likes 0 Replies 5
  5. 도심 풍경 - freedom of speech

21May
    by 공공
    2014/05/21 by 공공
    in 생활
    Views 326  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 218 Next
/ 218
aaa