소재/배경

아침에도 가고 저녁에도 가고

.O
Extra Form
Shot Location Weehawken, NJ
License Type 사용동의 라이센스

여름으로 다가갈수록 일출 시간은 너무 이르고 일몰 시간은 너무 늦어지는군요.

제 카메라엔 Daylight Saving도 적용이 안되어있네유..ㅋㅋ

역시나 보정을 듬뿍 끼얹었다는...

유타배씨 2014.04.25 10:15
    아무리 뽀샾사진에 점수를 안주려해도 마지막 사진은 너무 좋습니다. 뉴욕에서 점오님의 영입을 환영하겠읍니다.
    keepbusy 2014.04.25 10:19
    저도 마지막 사진이 ......

쩜오님... 뉴욕시 홍보 사진전에 출품 하시라니까요 ...

혹시 알아요.... 부업이 될지.....
  • ?
    에스더 2014.04.25 14:43
    미투~마지막 사진...^&^

뉴욕을 함 가야는데... 언제가남~올 여름은 바쁘고...서마사님 번개는 뉴욕까지 못가실 것 같고...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    kulzio 2014.04.29 09:11
    서마사님을 부르셨군여....... 부럽!!!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 218 Next
/ 218
aaa