자연/풍경

비 온 후 , 꽃 그리고 꽃잎

Extra Form
Shot Location 우리 동네

비가 온 후 동네를 산책하면서,,,,,

kulzio 2014.03.28 20:56
    처참한 모습입니다.... 마치 기상재난의 뒷모습인듯한.... 뭐 이렇게 봄이 오는 것이겠죠....
    보케 2014.03.29 02:04
    이렇ㄱㅔ 봄이 가는 것이 아니구요? 여긴 히타 끄면 에어컨 켜야 해서...
  • ?
    Shaun 2014.03.29 00:37
    봄비... 날 울려주는 봄비 ㅎㅎ
    Espresso 2014.03.30 03:43
    정말 처참히 고개숙이고 있네요...다시 재생하지는 못하는 건가요? 으...마음이 아픕니다.
    유타배씨 2014.03.31 10:35
    이공님이 기지를 발휘하셨군요. 비아그라를 물에 타서 주면 다시 싱싱해 질것 같은데요 ;-) 두번째의 신발사진도 좋습니다. 저는 길가에 버려져있는 신발들만 보면 매우 안스러워 집니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 218 Next
/ 218
aaa