나무/식물

배꽃

Extra Form
Shot Location 오피스 밖

월백하지는 않았지만 이화입니다.flower_march.jpg

Who's 보케

eiπ+1=0
Atachment
첨부 '1'
    kulzio 2014.03.29 19:06
    엑스레이로 찍으신건가요?? ㅎ
    저는 왜 이 사진을 보면서 대기업의 문어발식 사업확장에 대한 가지치기가 갑자기 생각이 나는지 모르겠습니다.... ㅋ
    보케 2014.03.29 19:20
    엑스레이는 오피스 안에서만 찍습니다. ㅎㅎ
    kulzio 2014.03.29 20:50
    아~~ 그러고보니 그런 쪽의 업무이신 것 같았습니다만.... ㅎ 방사선량을 고려하셔서 꽃들도 살짜기.... ㅋㅋ
    보케 2014.03.30 18:44
    말씀들으니 꽃은 안되더라도 뭘 하나 찍어보긴 해야겠습니다. 그래도 제가 가진 센서 중 가장 비싼건데. ㅋㅋ 뭘 찍으면 엑스레이 이쁘게 나올까나?
    봉~~ 2014.03.29 23:14
    벽에 걸어 놓고 싶은 사진입니다. 추천 입니다.
  • ?
    Shaun 2014.03.29 23:41
    사진 한 장에 선, 패턴, 질감 다 있네요. 멋집니다.

추천스럽습니다.
    Espresso 2014.03.30 03:40
    정말 라인이 예사롭지가 않네요. 이렇게 찍어볼 생각도 못했습니다.
    저도 추천입니다.
    공공 2014.03.30 21:27
    흔하지 않은 각도에서 꽃을 보셨네요,,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 218 Next
/ 218
aaa