생활

미꾸라지

Extra Form

바바리 코트의 멋쟁이 아주머니가 그만 오점을 남기셨네요.  우리 남정네들에게는 흔히 있는 일이죠.

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    에스더 2014.03.31 14:41
    ^&^가끔 저도 요론~적이 있었네욤~ㅋㅋ 노부부 뒷 모습이 보기 좋습니다.^^
    보케 2014.03.31 16:05
    바지 입을 때 종종...
    Espresso 2014.03.31 17:49

누구라도 빨리 발견하셔야 할텐데 말이죠.
    아니면 한 동안 계속해서 저렇게 다니실 것 같은데요. 이미 오래되었을지도 모르지만.. =)

kulzio 2014.03.31 20:33
    별 문제 없어 보입니다.. 이런걸 발견하시는 그 눈이 대단할 뿐이죵.....
    유타배씨님 눈에는 각종 독특한 필터가 있으신가봐요... 어떻게 이런 것을 요로코롬 잘 찾아내시는지...
    공공 2014.03.31 21:19
    일부러 저렇게 입지 않았을까,, 생각해보네요,, 멋쟁이들은 어떻게 입어도 멋져보이죠,,,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 218 Next
/ 218
aaa