자연/풍경

데이트

Extra Form

보케 2014.04.01 13:35
    와~~ 만개의 수선화가 만개했습니다. 데이트 할 맛 나겠습니다.
  • ?
    Shaun 2014.04.01 13:48

와우 엄청난 수선화군요. 어딘가요??

꽃사진 찍을만 하겠는걸요

서마사 2014.04.01 14:15
    수선화가 이제 끝물인데 이곳은 화창하게 피어있네요...도데체 어디가 이렇게 화사한 곳인가요? 공유좀 해줘요.
    유타배씨 2014.04.01 17:15
    아~ 보기 좋습니다. 두분다 친하신것 같네요. 꽃들이 반겨줍니다.
    Espresso 2014.04.01 22:03

와...이 곳은 정말 장소가 궁금합니다. 저희 가족사진 찍고 싶네요 정말.

kulzio 2014.04.01 22:49
    아니 어찌하시어 운영진께서 장소공유를 하지 않으십니까요??? ㅇㅎㅎㅎ
    서마사 2014.04.01 23:03
    내가 1 급 비밀 대외비로 지정했습니다. 나 혼자 먼저 가보려고
    공공 2014.04.02 23:25
    오,,, 분위기 정말 좋습니다...
    한 번 함께 가십다 !!!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 218 Next
/ 218
aaa