건축/시설물

건축, 공간

Extra Form
Shot Location downtown

어느 호텔 내부

Who's 공공

Atachment
첨부 '1'
    보케 2014.04.03 18:38
    이제는 XE1 도 무거우신가요? 아이폰 사진이 올라옵니다요.
    kairos 2014.04.03 22:27
    ㅋㅋㅋ...그러게요.
    관찰력!
    유타배씨 2014.04.04 07:26
    제도하신것 처럼 찍으셨네요. 각이 딱딱맞습니다. 멋진데요.
    서마사 2014.04.04 10:50
    여기서 사진 찍어도 제지 않당하나요? 난 겁나서 들어가볼 생각도 못했는데.
    공공 2014.04.04 22:00
    아이폰으로 찍으면 누가 뭐라고 하지 않아요..
    도시락 폭탄같은 것 드리대시면. 의심스럽죠...
  • ?
    BMW740 2014.04.05 00:27
    요즘 이공님이 힘이 딸리시나... 이젠 아이폰으로 무장하시네요. ㅎㅎ
    멋진 내부 사진입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 218 Next
/ 218
aaa