건축/시설물

리더의 시선

Extra Form

제일 먼저 가는 느낌...과 시선20140218_1098.jpg

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

Atachment
첨부 '1'
    Espresso 2014.02.19 01:12
    여러번 눈을 감았다 사진을 봐도 제일 먼저 한 곳으로만 보이네요. 색 때문에 그럴까요..아님 구조때문일까요?
  • ?
    깡쇠 2014.02.19 04:20
    회색 골목의 황량함, 겨울....
    가끔 이런 느낌일 때가 있어요.
    공감가는 사진입니다.
    봉~~ 2014.02.19 11:02
    정중앙에 누가 하나 있으면 좋겠네요.. 확실하게 시선을 잡아주네요
    유타배씨 2014.02.19 17:11
    정말 누구라도 있으면 더욱 좋을뻔 했읍니다만, 마응대로 되는것도 아니고. 아들을 모델로 쓰셔야겠는데요, 점프라도 한번해보라고..
  • ?
    조아유 2014.02.19 17:14
    표맛보고두 왠지 저거 어기고 통과하고 싶어지는 데요..ㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 218 Next
/ 218
aaa