여행

루지아나 뉴올리언여행

Extra Form
Shot Location 뉴올리언즈 여행
IMG_3927.JPGIMG_3918.JPGIMG_3900.JPGIMG_3859.JPGIMG_3838.JPGIMG_3809.JPGIMG_3775.JPGIMG_3717.JPGIMG_3719.JPGIMG_3746.JPGIMG_3757.JPG
    서마사 2013.12.29 11:37
    2월에 열리는 마디그라스 축제가 열리는 뉴올리언즈 군요.
    이번 2월 축제에는 3년만에 제가 출사를 떠날 계획이라서 그런지 뉴올리언즈가 무척 반갑게 느껴집니다.
    공공 2013.12.29 21:32

수년전 가족과 함께 가보고,,, '사진 여행'을 목적으로 다시 한번 꼭 가보고 싶은 곳,,,

kulzio 2013.12.30 00:03
    이공님 그러시다면 전투출사에 참석하시는걸루......... 참고로 무박3일이라는 가공할 일정이라는....
  • ?
    kiku 2013.12.30 18:42
    전투출사에 따라 가려면 지금부터 체력단련을 해야 되지 않을까요??
    서마사 2013.12.31 13:13
    무박 3일 잠않자고 버티기..
    20시간 차안에서 바로 앉아서 견디기.
    미리미리 준비하세요. ㅋㅋ
  • ?
    Shaun 2013.12.31 03:11
    저도 그 축제가 유명하다고 들은 것 같습니다.
    궁금해 지네요 ㅎㅎ 그런데 무박 삼일은 좀... 생각해 봐야...
    가보지 않은 곳 구경시켜주셔서 감사합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa