기타

Pettit Creek Farms

Extra Form
Shot Location Cartersville, GA

어제 모임의 숙취에 해롱거리다 저녁에 딸래미와 친구들이 간다고 한 Petting Zoo...

인천의 월미도를 연상시키는 허접스런 일루미네이션과 동물들 약간...

그래도 소녀들은 즐거웠다...

핫 쵸콜렛이 추위를 물리치다.

소녀들의 수다...

원조 꽃할배 산타느님의 등살에 지친 가여운 루돌프...

눈썰매가 아니라 마차를 끌었나보다.....

Who's kulzio

사진..

오토바이.. 그리고 모터스포츠...

골프..

등산..

사격..

여행..

재즈.. 세상의 모든 음악 그리고 오디오... 

서마사 2013.12.30 13:37
    그래도 사진으로는 제법 운치있어 보입니다. 그런데 밤에 이렇게 사진이 잘나오는것은 반칙입니다 무신 밤사진에 노이즈가 없어요
    kulzio 2013.12.31 12:36
    고감도 장노출에 붉은 귀신이 나타난다는 괴담의 주인공인 D800입죠....
  • ?
    kiku 2013.12.30 18:35
    춥다고 안가고 멀다고 안가고 피곤하다고...등등 자꾸 이유가 생기는 것은 나이가 들었다는 증거이겠죠.
    어릴 때 아무리 추워도 장갑도 없이 얼음판위에서 놀던 생각이 납니다.

좋은 아빠이십니다. 그런 핑계를 물리치고 따님과 함께 가셨으니..
    kulzio 2013.12.31 12:35
    스마트폰에 빠진 아이들을 구하고 싶습니다만 모여서도 서로서로 스맛폰을 보면서 대화를 해야 하는 상황이....
    저 역시 썰매를 직접 만들어 얼어붙은 동네 하수구 등에서 무릅팍 까지면서 놀고 다 탄 연탄재 깨기 놀이를 하다
    집까지 태워먹을 뻔 한적이 기억이 나네요....
    공공 2013.12.31 01:19

저는 3번 사진의 스토리가 인상적입니다..  화려한 크리스마스 장식들이 있는 사진들과 대비가 되는군요.
    .

kulzio 2013.12.31 12:32
    그림자 마저 길게 드리우고 지친듯 쭈그리고 있는 모습이 올 한해를 힘겹게 살아온 이들을 상징하는 듯한 모습니기도 했습니다...
    화려한 이면에 그것을 지탱하는 힘겨운 삶이 있어야 한다는 것 같은... 뭐 그런...
  • ?
    Shaun 2013.12.31 03:06
    참 사진 촬영하기 어려운 환경이었을 텐데 이쁘게 잘 담으셨네요.
    올해는 라잇쇼를 패스했네요. 이노무 귀찮음... ㅎㅎ 구경 잘 했습니다. 스토리... 사진에 스토리를 넣으시니 더욱 좋네요
    kulzio 2013.12.31 12:39
    백에 아흔아홉은 버렸습니다... ㅠㅠ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa