자연/풍경

미리 준비한 일출의 허무함

Extra Form

저희 동네에서도 일출에 대한 출사계획이 있었습니다. 계획전 가장 날씨가 맑다는 날씨를 택했는데 ㅠㅠ''

결국은 추운 날씨에 꽁꽁얼어 주변환경만 찍다 왔네요... 

아사동 회원님들.. 올해도 건강하시고 사진에 대한 열정으로 행복하세요!

돌아가라네요...

• ?
    Shaun 2014.01.01 21:25
    도로시가 많이 늙은 것 같네요. 여기도 날씨가 구져서... 하지만 분위기 있습니다.
    새해 복 많이 받으세요.
    kulzio 2014.01.01 21:39
    도로시 잠시 쉬어 가는군여...
    쪼금 안타깝게도 여기저기 올해의 일출은 붉게 타오느는 대신에 차분히 준비하는 마음가짐을 가지게 하는 사진들로 가득합니다.
    애틀랜타는 강우량이 5번째로 많았다고 하더라구요... 메이컨은 가장 많은 강우량을 보였다고 하구여...
    쨍한 날이 그립기도 하지만 어느덧 잿빛 하늘이 포근합니다....
    서마사 2014.01.01 22:22
    사진이 쓸쓸하고 추운 느낌이 제대로 전달됩니다.. 매우 좋습니다.
    woodenhorse 2014.01.02 18:09
    쓸쓸해요...
    유타배씨 2014.01.06 13:37
    아마도 화창했던 날씨의 사진보다 지금 이사진들이 더욱 멋지라고 생각듭니다. 구름도 멋있고, 분위기도 확 살아납니다. 새해 복 많이 받으세요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa