사람/인물

연을 날리자.

Extra Form

한인인줄 알았는데 스타일도 이상하고 해서 자세히 봤더니 미국분이더군요.

연줄을 감은 타래는 없고 dog leash에 줄을 매어서 쓰고 있더군요.

나름 각 도시를 돌아다니며 연을 띄우고 있다고 하더군요.

어릴적 뒷동산에 올라서 손수 만들어 띄우던 연이 생각나더군요.

한 번쯤은 생각 해봤는데... 다음엔 연을 한 번 날려보고 싶네요.

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    kiku 2014.01.02 16:08
    미국사람도 연을 날리는구나. 특이하네요.
    봉~~ 2014.01.02 17:29
    미국 사람이 아니라 미국에온 다른나라 이민자 이니까.. 그나라 전통연이 아닐까요 ㅎㅎㅎ. 꼬리가 4개 정도되나요 ?
    kulzio 2014.01.02 20:21
    돌산 꼭대기에서 연을 날릴 생각을 왜 못했을까 십네요.... 한국 고유의 방패연을 한번 날려보고 싶네요....
  • ?
    Shaun 2014.01.02 21:02
    한 번 하시죠? 바람 좋고 나무 없고 잘 될 것 같은데요. ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa