사람/인물

2014년을 맞이하며(반영)

.O
Extra Form
Shot Location Stone Mountain, GA

일출이야 1년이면 365번 있는 일인데 한 번 쯤 날이 흐려 못 본들 어떻겠습니까?

2014년 첫 날을 좋은 분들과 함께 시작하니 참 좋았습니다.

..2014년 첫 출사에서 '아, 좋다'하며 남길 사진이 없다는 건 좀 슬프긴 하네요...ㅠ.ㅠ..

Who's .O

Atachment
첨부 '1'
    봉~~ 2014.01.02 17:28
    사진 좋은데요 뭘... 추운데 고생하셨네요 ㅎㅎ
    서마사 2014.01.02 19:52
    아., 좋다 매우 좋다 기분이 시원해집니다
    kulzio 2014.01.02 20:05
    알프스인줄 알았다는...
  • ?
    Shaun 2014.01.02 21:01
    앗~! 나닷~! ㅎㅎㅎ
    썸네일로 봤을땐 스키장에 간 사진인줄 알았네요. ㅎㅎ
    Espresso 2014.01.02 23:39
    저도 스키장 사진인 줄 알고... ㅎㅎ
    영민아빠 2014.01.03 13:28
    오프로도 색감 괜춘한데욤
    공공 2014.01.03 23:42
    반영 사진은 수채화 느낌이 나서 언제봐도 좋습니다. 사진 왼쪽인물 아주 귀여운 모자를 쓰고 있네요,,,,
    유타배씨 2014.01.04 15:26
    오~ 이런반영은 흔히 보지 못했군요. 점오님의 기지가 보입니다. 좋은데요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa