오브젝트

겨울비(으~ 추워요)

Extra Form

쉬는 날인데... 집밖을 못나가겠네요. 비도 오고 춥고 ㅎㅎ

새해맞이 방청소를 했습니다. 그러고 이 사진을 보니 깨끗해 보이네요. 마음도 깨끗해지길 바라면서요.

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

Atachment
첨부 '1'
    Espresso 2014.01.02 23:48
    빗방울이 떨어져 있는 곳이 어떤 곳 인가요? 차 후드 같기도 하네요.
    사진 거꾸로보니 이쁜 자갈들 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Shaun 2014.01.03 01:08
    차 전면유리에 있는 물방울을 운전석에서 촬영했습니다.
    하늘이 흐려서 회색으로만 나왔네요
    kulzio 2014.01.03 21:34
    저도 어제 운전석에 앉아 이런거 찍고 있었었는데... ㅎ...
    공공 2014.01.03 23:39
    어,,, 주니하나님 말씀처러 작은 돌멩이 같은 느낌도 있네요,,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa