자연/풍경

Going to the Sun Road

JRS
Extra Form
Shot Location Going to the Sun road

옛날 사진 뒤적거리다.. 

안올린 사진을 찾아서.. 

Going to the Sun.jpg

저 렌즈 팔게요. 렌즈좀 사세요 ㅎㅎ

공공 2014.01.05 10:35
    뭔 렌즈를 얼마에 파시는지 알리셔야
    매입자가 나타 날 것 같은데요,,,
  • ?
    JRS 2014.01.05 12:19
    장터게시판에 올렸지요.
    여기에 올려도 되나요? ㅋㅋㅋ
    서마사 2014.01.05 20:48
    다 좋은 렌즈 들인데...내가 있는것이거나..크롭 전용이네요..아쉽다. 가격은 참 좋은데. 그런데 카메라 다른 마운트로 옮기나요?
    kulzio 2014.01.05 14:38
    웅장하고 시원합니다.....
    유타배씨 2014.01.06 13:33
    눈에 바이진 안약을 넣고난 기분입니다. 시원하네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa