오브젝트

제.....목없음

Extra Form
Shot Location 내 차 룸미러 밑

오늘따라 사진 제목짖는게 어렵습니다.

제 차 룸미러에는 이런 것이 걸려 있습니다. 사진은 매일 찍으려 하지만, 성당은 일년에..몇 번...

버튼 누르면 플래쉬 터지고 소리까지 나는,  렌즈교환도 되는  울트라 플래그쉽 열쇠고리입니다. 

esse 2014.01.06 12:47
    저 카메라 한국 총판 사장님이 제가 아시는분~ ^^*
    유타배씨 2014.01.06 13:27
    카메라보다도 렌즈가 더 탐나게 보입니다. 탐나네요. (제목달기는 언제나 힘들죠).
  • ?
    조아유 2014.01.06 15:13
    저거 진짜 카메라에요??? 구여운데요..ㅎㅎㅎㅎ
    좋은하루요~~
    공공 2014.01.06 20:58
    '무제'라는 제목이 제일 좋은데.
    kulzio 2014.01.07 12:47
    두가지를 엮으면 사진에 대한 신념.. 머 그런....... ㅎ
    Espresso 2014.01.08 01:01
    사진에 대한 신념..너무 마음에 듭니다! ㅎㅎ
  • ?
    깡쇠 2014.01.14 19:18
    파스텔 톤의 배경에 너무 마음에 드는 사진입니다.
    편안한 감성, 느낌??
    하여간 기분 좋아지는 사진입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa