자연/풍경

겨울

max
Extra Form
Shot Location Marietta

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    유타배씨 2014.01.07 16:39
    단풍이 색깔곱게 든 느낌이 납니다. 잎사귀의 거미줄같은 모양이 재미있네요.
    max 2014.01.07 17:53
    실제로 고운 단풍이 아니랍니다.
    서마사 2014.01.07 17:24
    오...도깨비님도 마리이타 주민이시군요.. 마리에타 향우회 해야겠네요.
    max 2014.01.07 17:54
    서마사님도? 반갑네요.
    kulzio 2014.01.07 19:28
    영어로는 도개비라고 되어 있는뎁쇼?? ㅎㅎ
    저도 마리에타 주민입니다...
    운영진,,, 아니 올해부터 스태프 분들 중에서 서마사님, 에스더님, 호야님 등이 대표적인 마리에타 향우회입죠....
    노바 2014.01.10 08:00
    눈을 베일정도로 쨍하네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa