나무/식물

겨울이 다 지나간 듯....

Extra Form
Shot Location 동네...

나름 매서운 추위가 지나가고 맑은 햇살과 청명한 하늘을 보니 이번 겨울이 다 지나간 듯한 느낌이...

이제 곧 새싹이 돋고 푸름이 다가 올 것만 같은 기분에....

G2는 뭘 어떻게 찍어도 이따위라는 것으로 마음을 정리 중입니다..

2014-01-08 13.19.28.jpg

실력이 안되면 장비라도 좋아야 한다는 말이 실감나는 순간.....

Who's kulzio

사진..

오토바이.. 그리고 모터스포츠...

골프..

등산..

사격..

여행..

재즈.. 세상의 모든 음악 그리고 오디오... 

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2014.01.08 17:47
    아..그렇고 보니.내 아이폰 3G에도 카메라가 달려있었군요.. 오호 ? ~~.
    보케 2014.01.08 19:48
    그것이 진짜 카메라이냐는 질문이 가입설문조사로 있습니다.
    Espresso 2014.01.08 21:23

이번 주 출사의 주제.. 벌써부터 연습하시는 건가요~ ㅎㅎ

보케 2014.01.08 22:33
    g2 라는 말에 순간 같은 micro 4/3 유저인줄 알았어요. LG D800 대쉰 니꼰 D800였다면. ㅋㅋ
    Espresso 2014.01.08 23:42
    그러고보니 G2도 D800 이네요..혹시 이걸 노리시고 G2로...ㅎㅎ
    kulzio 2014.01.09 07:01
    다 망한거지요... G2도 D800도.... 그냥 삼성에 캐논으로 갔어야 해요...... 아~~~~ 짜증!!! 흑흑 ㅠㅠ
    공공 2014.01.10 21:47
    사진 좋은데요,, 주제와 의도도 분명하고

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 218 Next
/ 218
aaa