사람/인물

관심 0%의 사진

Extra Form

아마도..모델 본인이외는.

아무도 관심도 없을 사진..

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    봉~~ 2013.12.10 17:05
    이사진이 그 코닥... 근데 흑백을 만드심 우찌 색감의 차이를 볼수 있나요 ㅠㅠ
    JICHOON 2013.12.10 21:23
    올해는 안보고 지나가나 했습니다만.... 결국....
    유타배씨 2013.12.11 09:42
    과노출의 의도가 색다른데요. 관심가는 사진입니다.
  • ?
    Shaun 2013.12.11 13:19
    저는 2년차이지만... 다년간 질리지도 않고 잘 찍으시고 찍히십니다.
    제게도 조아유님 사진이 넘쳐나네요 ㅎㅎ
  • ?
    조아유 2013.12.11 19:11
    역쉬 저의 피부는 칼라로 하긴에 코닥으로도 어떻게 할수 가 없었나 보군요..흑백으로 쏴아악 밀어 버리신 걸 보니..ㅎㅎㅎㅎ
    내년엔 몸좀 만들고 피부 뽀얐게 해서 잘 찍혀야지..ㅎㅎㅎ
    모두들 수고하셨고 좋은 저녁 되세용.~~
    keepbusy 2013.12.13 10:49
    관심 0% 사진에 댓글을 달고있는 나는 뭐지.....???
  • ?
    조아유 2013.12.13 15:28
    이게 저의 매력? 이지요..ㅎㅎㅎ
    좋은하루용~~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 218 Next
/ 218
aaa