자연/풍경

반영

max
Extra Form
Shot Location Atlanta Botanical Garden

sky reflection.jpg 안녕들 하시죠?

아직 살아있음을 알리기 위해 이전것 올립니다.

건강들 조심하시길...

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    공공 2013.11.01 00:39
    사진이 보이지 않네요,,,,, 파일 사이즈가 너무 커서 그럴까요???
    JICHOON 2013.11.01 08:56
    본문삽입버튼을 눌러주셔야 합니다.
    kulzio 2013.11.01 11:41
    잘 까먹게 되더라구요......
    노바 2013.11.01 12:07
    본문삽입을 빨리 눌러주세요. 썸네일에서 너무 좋은데 보이질 않으니 감질나네요.
    max 2013.11.01 13:50
    아하, 몰랐네요. 감사합니다.
  • ?
    Shaun 2013.11.01 14:40
    이거였군요. 안보여서 궁금했었는데.

살아계셨네요 ㅎㅎㅎ 다시 뵈니 반갑습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 218 Next
/ 218
aaa