자연/풍경

혹 저도 좋은 일이 생길까요?

Extra Form
Shot Location 휴스턴

저도 무지개를 보았습니다.

사는 일에 꿀꿀할 것은 없었지만 그래도 지금보다 더 즐거운 일이 생기지 않을까요?

하도 허접한 배경이긴 하지만 무지개는 그래도 아름답더군요...

Who's 노바

Atachment
첨부 '1'
    공공 2013.08.14 01:20
    좋은 일이 금방 생길 징조일 것 입니다... 희망찬 내일이 되세요,,,
    JICHOON 2013.08.14 06:45
    조지아만 축복받은 것이 아니였나 봅니다. ^^
    kulzio 2013.08.14 09:49
    먼 거리인데 온 미국에 무지개인가요?? 보는 것 만으로도 참 기분이 좋아지네요....
  • ?
    kiku 2013.08.14 11:27
    좋은일이 생기길 바랍니다.
    무지개 2013.08.14 14:57
    아사동 회원님들 모두 좋은일이 생길겁니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 218 Next
/ 218
aaa