자연/풍경

하늘구름 바다구름

Extra Form
Shot Location Cancun, Mexico

뭐랄까... 조지아에선 보기 힘든 풍경이었네요.

목요일에 돌아와서 바쁜 주말 보내고 나니 이제서야 한 두장 투척하네요.

그동안 쌓지 못한 포인트 적립하려 틈틈히 찔끔찔끔 올려보겠습니다. 여름 가기 전에요 ^^

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2013.08.19 10:17
    헉...칸쿤..와..바캉스를 국제적으로.
  • ?
    Shaun 2013.08.19 14:48
    이미 국제적으로 살고 있는데요 뭘요 ㅎㅎ
    무지개 2013.08.19 12:29
    하늘, 바다, 구름.....
    그리고 배의 강력한 스크루의 흔적이 멀리 떠나는 기분이 드는군요.
  • ?
    Shaun 2013.08.19 14:49
    한없이 떠나가고픈 생각이었습니다.
  • ?
    kiku 2013.08.19 20:18
    칸쿤 가셔서 혹시 체중이 늘지는 않으셨는지..
  • ?
    Shaun 2013.08.19 23:20
    전에는 늘었는데...

이번에는 고대로입니다. 왜냐 가기 전에 많이 늘려서 갔어요 ㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 218 Next
/ 218
aaa