나무/식물

벚꽃대신.

Extra Form
Shot Location Macon
tree2.jpg : 벚꽃대신.

정기 출사 다녀왔습니다.

기대(?)했던 폭풍우와 천둥번개는 볼수 없었구요.

보스보스 부슬비가 내렸습니다.

근데..!!

벚꽃이... 벚꽃이...ㅠ_ㅠ

그래도 나무에 있는 무언가.. 무언가를 찍고 왔습니다.

꽃같기도 하고..

나뭇가지에 물방울 두개로 비오는날 찍은거 티내기!

그러고 보니 비오는날 이렇게 사진찍으러 나가는것도 처음이었던거 아닌가 싶어요!!

아사동 들어와서 처음!! 처음으로 떠난 출사~

너무 좋았어요~ 

소풍가는것처럼 기분좋게 떠나서 에스더님, 이공님, BMW님과 함께 즐거운 시간 보냈습니다.

근데.. 사진이란게 점점더 어려운거구나 하는걸 뼈저리게 느끼게 된 계기도 됬구요...ㅠ_ㅠ

열심히 배우겠습니다~ 많이 가르쳐주세요^ㅡ^

Who's 영은

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2013.03.24 16:42
    좋은 시간이었죠??.. 부럽습니다.

꽃이 이쁘게 담겨졌네요.
    영은 2013.03.25 14:03
    네~ 정말 좋은 시간이었어요~!!
    쉽지 않은 사진, 그래도 함께 할수있는분들이 있어 행복한것 같아요^^
    공공 2013.03.24 17:05
    하이키로 담은 꽃과 빗방울이 시원합니다.
    오늘 반가웠습니다.
    솔직히 저 혼자 가는구나라고 생각했습니다.
    오늘 소풍처럼 메이콘 함께 다녀와 좋았습니다.
    영은 2013.03.25 14:04
    저도 너무 반가웠어요~^^
    전 진짜 아침에 저 두고 다 가버리신줄 알고 깜짝 놀랬었던..!!
    날씨가 봄같진 않았지만~ 봄소풍같은 느낌의 즐거운 출사였습니다~
    좋은 출사 이끌어 주셔서 감사합니다~
  • ?
    에스더 2013.03.24 20:15
    ^______^ 첫 출사에 즐거워하는 영은님이 눈앞에 아른~거리네요~`ㅋㅋㅋㅋ
    꽃몽우리와 빗방울이 깜끔하니 이쁘게 담으셨네요~

요 사진찍을때 옆에서 중얼거린 제 생각이 나네요~~ㅋㅋㅋ 키도크고~줌도되서~좋겠다~~하고..................ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영은 2013.03.25 14:07
    히히~ 정말 기분 좋았어요~^^
    아침에 일어나는것도 원래는 힘든데 눈이 번쩍! 떠졌구요~ ^^
    ㅎㅎ 줌되는 렌즈를 갖고 있어도.. 키가 에스더님보다 조금 더 컸어도.. 에스더님이 올리신 사진같이 예쁜사진은 못얻는 그런 슬픈.. 현실..입니다.ㅠ_ㅠ
  • ?
    kiku 2013.03.24 21:43
    왼쪽 물방울엔 반영도 되었는데요..
    꽃망울인가..이쁘네요.
    영은 2013.03.25 14:09
    물방울이 살짝 커서 무언사 상이 맺히긴 했나봐요.
    이거 꽃은 아닌것 같고.. 꽃 피기전에 뭐 그런거 같죠?
    ^^ 맨날 큼지막하게 나무, 풍경. 그렇게 보다가 안으로 조금더 다가서니까 다른게 보이는거 같아요^^
  • ?
    깡쇠 2013.03.25 18:48
    지난번 정기 모임 때 보니 자태도 참 고으시던데
    사진도 외모 따라가나요?
    깨끗하고 순수한 느낌.
    으...... 요놈에 작업 멘트......죄송...

처음 올려 주신 여행 사진의 감동이 아직까지.
    사진 잘 감상 했습니다.

참 잘했어요!!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 아들과 함께 한 사진 여행

20Apr
    by 청솔
    2013/04/20 by 청솔
    in 여행
    Views 2151  Likes 0 Replies 2
  2. 아내 미국양로원봉사나갔을때찍은사진입니다

20Apr
    by 장바우
    2013/04/20 by 장바우
    in 사람/인물
    Views 1515  Likes 0 Replies 2
  3. 손사진 : 비공식 숙제 ㅎ

16Apr
    by 봉~~
    2013/04/16 by 봉~~
    in 사람/인물
    Views 1010  Likes 0 Replies 2
  4. 올해 벗꽃은 유난히 이뻤다....

11Apr
    by 난나
    2013/04/11 by 난나
    in 나무/식물
    Views 931  Likes 0 Replies 4
  5. 산책중 만난 친구들

11Apr
    by 조아유
    2013/04/11 by 조아유
    in 동물
    Views 994  Likes 0 Replies 4
  6. 챨스톤, S.C - 봄 방학 사진

10Apr
    by 공공
    2013/04/10 by 공공
    in 여행
    Views 2456  Likes 0 Replies 4
  7. 졸꼬당에 가입 원합니다 ---- 코닥 C875 똑딱이

07Apr
    by docubaby
    2013/04/07 by docubaby
    in 기타
    Views 1281  Likes 0 Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 218 Next
/ 218
aaa