건축/시설물

St. Joseph Catholic Church

Extra Form

비가오는 일요일 새벽  !

3월 정기 출사를 잘 다녀왔읍니다.

즐거운 시간이었읍니다..

특히 영은님은 처음 출사라 마냥 들떠있었답니다.

비만 안왔더라면 하는 아쉬움이 남읍니다.

• ?
    슬리 2013.03.24 18:09
    색깔이 이쁘고 깔끔하게 담으셨네요!
  • ?
    BMW740 2013.03.24 21:24
    카메라 적응이 쉽지 않아요... 또 피터님의 평을 기다리는 마음 ... ㅎㅎ
  • ?
    kiku 2013.03.24 21:47
    사진 올리실 때마다 피터님이 어떻게 평가하실까 궁금하겠네요.
  • ?
    에스더 2013.03.24 20:00
    ㅡ.ㅡ;; 자고 일어나서 깜짝 놀랬어요~이공님께서 반영을 올리신줄~알고요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 담으셨네요~~`^____^
    공공 2013.03.24 20:56
    그 반영은 에스더님 것이쟎아요,,,

웅장하고, 화려하고,, 튼튼한 성당을 보고 감동받았습니다.
  • ?
    BMW740 2013.03.24 21:22

에스더님의 반영을 함부로 흉내내면 안되잖아요...ㅎㅎ

기대 됩니다.   보고싶읍니다.. 숨겨둔 반영.... 빨리 올려주시와요.......

서마사 2013.03.25 11:06
    웅장하네요.
    그런데 질문은 왜 45 미리로 찍으셨어요? 24 미리로 담았으면 더 넓었을것 같은데??
  • ?
    BMW740 2013.03.27 22:57
    급해서 거기까지 생각 못했네요..
    영은 2013.03.25 14:24
    헤~ 첫출사라 정말 많이 들떴었죠~
    성당 너무 좋았어요~ 여행다니면서 봤던 큰 성당하고는 달랐지만, 세세한 아름다움이 있는 예쁜 성당!!
    사진에서도 다 보이는것 같아요^^
  • ?
    깡쇠 2013.03.25 18:42
    와~
    이런 곳이 메이콘에?
  • ?
    BMW740 2013.03.27 22:58
    정말 멋지더군요.
    다시 한번 가보고싶은 곳입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 아들과 함께 한 사진 여행

20Apr
    by 청솔
    2013/04/20 by 청솔
    in 여행
    Views 2151  Likes 0 Replies 2
  2. 아내 미국양로원봉사나갔을때찍은사진입니다

20Apr
    by 장바우
    2013/04/20 by 장바우
    in 사람/인물
    Views 1515  Likes 0 Replies 2
  3. 손사진 : 비공식 숙제 ㅎ

16Apr
    by 봉~~
    2013/04/16 by 봉~~
    in 사람/인물
    Views 1010  Likes 0 Replies 2
  4. 올해 벗꽃은 유난히 이뻤다....

11Apr
    by 난나
    2013/04/11 by 난나
    in 나무/식물
    Views 931  Likes 0 Replies 4
  5. 산책중 만난 친구들

11Apr
    by 조아유
    2013/04/11 by 조아유
    in 동물
    Views 994  Likes 0 Replies 4
  6. 챨스톤, S.C - 봄 방학 사진

10Apr
    by 공공
    2013/04/10 by 공공
    in 여행
    Views 2456  Likes 0 Replies 4
  7. 졸꼬당에 가입 원합니다 ---- 코닥 C875 똑딱이

07Apr
    by docubaby
    2013/04/07 by docubaby
    in 기타
    Views 1281  Likes 0 Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 218 Next
/ 218
aaa