아사동출사

정기 출사 : Abandoned gas station -

Extra Form
Shot Location Macon, GA

Abandoned gas station . 메이콘 정기 출사에서

• ?
    BMW740 2013.03.24 21:30
    무서워서 못 들려다 봤는데 이걸 찍느라 그리도 가보자고 하셨네요..
    깨진 창문 사이로 보이는 그곳이 세월의 무상을 느끼게 합니다.
  • ?
    kiku 2013.03.24 21:53
    한때는 장사가 잘 될 때도 있었을텐데..
  • ?
    슬리 2013.03.24 22:01

캬~, 톤이 자연스러우면서도 삭막한 느낌을 잘 전달해 주네요!

• ?
    Gibson 2013.03.24 22:04

돈 될만한것 없던가요?

쩝...

공공 2013.03.24 22:10
    길 건너에서 경찰이 차 세워놓고 저희를 보고 있어서,,,, 이른 아침 웬 인간들이 버려진 주유소로 우르르 가니...
    좀 수상했나 봅니다......
  • ?
    Gibson 2013.03.24 22:58

수상하죠...엄청~~

이른 아침에 미모의 두 여인과
    부티(?) 나는 두양반이 우르르...

""과연 저들의 정체는 무엇일까??""
    얼마나 경찰 양반이 궁금했을까요...ㅋㅋ

전 아마도 부동산 관계자분들이라 판단했을듯 해요..

서마사 2013.03.25 10:59
    저도 예전에 버려진 창고에서 사진 찍고 있으니 경찰이 와서

" 도데체 뭐 찍을것이 있냐고 " 이상한 사람 쳐다보던 생각이 떠오르네요.
    영은 2013.03.25 14:21

깨진 유리창의 푸르스름한 색감이 더 버려진듯한 느낌에 차가움까지 묻어나게 하는것 같아요!

• ?
    에스더 2013.03.25 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 영은님도 같이~~찍으셨는데...^__^ 그래도 아침이라 으시시한 느낌은 덜한듯...ㅋㅋㅋ
  • ?
    깡쇠 2013.03.25 18:35
    와우~
    색감 좋고 느낌 좋고.....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 아들과 함께 한 사진 여행

20Apr
    by 청솔
    2013/04/20 by 청솔
    in 여행
    Views 2151  Likes 0 Replies 2
  2. 아내 미국양로원봉사나갔을때찍은사진입니다

20Apr
    by 장바우
    2013/04/20 by 장바우
    in 사람/인물
    Views 1515  Likes 0 Replies 2
  3. 손사진 : 비공식 숙제 ㅎ

16Apr
    by 봉~~
    2013/04/16 by 봉~~
    in 사람/인물
    Views 1010  Likes 0 Replies 2
  4. 올해 벗꽃은 유난히 이뻤다....

11Apr
    by 난나
    2013/04/11 by 난나
    in 나무/식물
    Views 931  Likes 0 Replies 4
  5. 산책중 만난 친구들

11Apr
    by 조아유
    2013/04/11 by 조아유
    in 동물
    Views 994  Likes 0 Replies 4
  6. 챨스톤, S.C - 봄 방학 사진

10Apr
    by 공공
    2013/04/10 by 공공
    in 여행
    Views 2456  Likes 0 Replies 4
  7. 졸꼬당에 가입 원합니다 ---- 코닥 C875 똑딱이

07Apr
    by docubaby
    2013/04/07 by docubaby
    in 기타
    Views 1281  Likes 0 Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 218 Next
/ 218
aaa