동물

말과 벛꽃

Extra Form
Shot Location Macon

봄이 일찍 오는줄 알았는데

벌써 여름같네요... 

혼자 뎅겨봤습니다.2013_04_03_013465.jpg2013_03_31_013399.jpg

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

서마사 2013.04.03 17:02
    오늘은 추워요..
    말이 아주 잘 생겼네요.
  • ?
    Shaun 2013.04.03 19:27
    그러게요... 날씨도 꾸물거리고 사진도 별로 안이쁘게 나오고 해서 걍 들어왔습니다.
  • ?
    Gibson 2013.04.03 17:06
    말은 언제나 멋진 피사체 입니다.
    그런데 만두로 찍으셨나요??
  • ?
    Shaun 2013.04.03 19:27
    넵 만투요 ㅎㅎㅎ

말 사진을 좀 더 잘찍고 싶은데 쉽지 않네요.
  • ?
    에스더 2013.04.03 17:18
    ^___^말 눈이 샨님을 보고있네요~자연스럽게 잘~찍어 주세요라고~하는 느낌입니다.ㅋㅋㅋ
    평화로운 부드러움이 좋아요~^&^
  • ?
    Shaun 2013.04.03 19:28
    완전 평화롭죠. 사진찍고 있으면 항상 다가와서 만져달란듯이 가만히 있어요.

만져보면 놀랍게도 따뜻합니다.
  • ?
    BMW740 2013.04.03 19:12
    우리집 근처에 농장들이 많아서 담아보고싶네요.. 말들....
    잘생긴 말이네요..
  • ?
    Shaun 2013.04.03 19:29
    말이 생각보다 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

달리는거 패닝샷으로 한 번 찍어보고 싶은데 야들은 풀만먹고 있네요
  • ?
    kiku 2013.04.03 22:52
    Saaun님 말씀대로 달리는 말 찍어보고 싶네요.
    난나 2013.04.05 15:15
    말 색깔이 꽤 특이하네요. 털도 꽤 길게 자란 것 같고... 느낌이 참 좋습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 아들과 함께 한 사진 여행

20Apr
    by 청솔
    2013/04/20 by 청솔
    in 여행
    Views 2151  Likes 0 Replies 2
  2. 아내 미국양로원봉사나갔을때찍은사진입니다

20Apr
    by 장바우
    2013/04/20 by 장바우
    in 사람/인물
    Views 1515  Likes 0 Replies 2
  3. 손사진 : 비공식 숙제 ㅎ

16Apr
    by 봉~~
    2013/04/16 by 봉~~
    in 사람/인물
    Views 1010  Likes 0 Replies 2
  4. 올해 벗꽃은 유난히 이뻤다....

11Apr
    by 난나
    2013/04/11 by 난나
    in 나무/식물
    Views 931  Likes 0 Replies 4
  5. 산책중 만난 친구들

11Apr
    by 조아유
    2013/04/11 by 조아유
    in 동물
    Views 994  Likes 0 Replies 4
  6. 챨스톤, S.C - 봄 방학 사진

10Apr
    by 공공
    2013/04/10 by 공공
    in 여행
    Views 2456  Likes 0 Replies 4
  7. 졸꼬당에 가입 원합니다 ---- 코닥 C875 똑딱이

07Apr
    by docubaby
    2013/04/07 by docubaby
    in 기타
    Views 1281  Likes 0 Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 218 Next
/ 218
aaa