아사동출사

숙제

Extra Form
Shot Location Macon

5월 아사동 숙제가 "손 과 발" 인데 아마 아래와 같은 소재의 사진이

많이 올라오지 않을까 생각해서 제가 먼저 올립니다.

날아 다니는 나비를 찍는건 저에게 무리였습니다. 한참을 따라다니며 찍어 봤지만

카메라에 담기도 힘들었고 겨우 찍은 사진은 촛점이 맞질 않았습니다. 그래서 앉아 있는 모습만 담았습니다.

Tym 2013.04.07 16:57
    오...부지런 하신 키쿠님..
    전 담담주에 발사진 출사 갑니다.
    소니짜이즈 2013.04.07 17:25
    담담주에는 발사진 쭈루룩 올라오는 건가요? ㅎㅎ
  • ?
    kiku 2013.04.08 00:31
    발사진 찍으러 가신다고 하니까 아무래도 바닷가로 가실것 같은 예감이..
    소니짜이즈 2013.04.07 17:28
    날아다니는 나비를 위해서 열심히 촬영하시는 모습.. 앉아있는 나비도 멋지네요.
  • ?
    kiku 2013.04.08 00:32
    Macon 을 오고가며 차안에서 좋은 말씀 많이 들었습니다.
    공공 2013.04.07 23:06
    사진사의 손이군요, 숙제을 일등으로 하셨습니다...
  • ?
    kiku 2013.04.08 00:33
    다음달 과제물 주세요..ㅎㅎ
  • ?
    Shaun 2013.04.08 01:52
    저 짧은 엄지...

이젠 카메라 들고있는 손 못올리겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    에스더 2013.04.09 13:26
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 손톱을 짤~~~라서...짦은 엄지가...ㅋㅋㅋ
    봉~~ 2013.04.08 09:26
    에고.. 키쿠님.. 갑자기 숙제에 대한 압박이 ㅠㅠ
  • ?
    에스더 2013.04.09 13:23
    ^______^네일아트가...흠 다시 칠~좀 해야겠어욤~~ㅋㅋㅋㅋ

나비님 표정이 살아~있어요
  • ?
    silk 2013.04.10 20:10
    애 마아니 쓰셨네요! 그 노력에 아-주 많은표 드리고 싶습니다

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 아들과 함께 한 사진 여행

20Apr
    by 청솔
    2013/04/20 by 청솔
    in 여행
    Views 2151  Likes 0 Replies 2
  2. 아내 미국양로원봉사나갔을때찍은사진입니다

20Apr
    by 장바우
    2013/04/20 by 장바우
    in 사람/인물
    Views 1515  Likes 0 Replies 2
  3. 손사진 : 비공식 숙제 ㅎ

16Apr
    by 봉~~
    2013/04/16 by 봉~~
    in 사람/인물
    Views 1010  Likes 0 Replies 2
  4. 올해 벗꽃은 유난히 이뻤다....

11Apr
    by 난나
    2013/04/11 by 난나
    in 나무/식물
    Views 931  Likes 0 Replies 4
  5. 산책중 만난 친구들

11Apr
    by 조아유
    2013/04/11 by 조아유
    in 동물
    Views 994  Likes 0 Replies 4
  6. 챨스톤, S.C - 봄 방학 사진

10Apr
    by 공공
    2013/04/10 by 공공
    in 여행
    Views 2456  Likes 0 Replies 4
  7. 졸꼬당에 가입 원합니다 ---- 코닥 C875 똑딱이

07Apr
    by docubaby
    2013/04/07 by docubaby
    in 기타
    Views 1281  Likes 0 Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 218 Next
/ 218
aaa