기타

반영 숙제입니다.

.O
Extra Form
Shot Location Atlanta airport

어떤 평을 듣는지는 잘 모르지만 보는 순간 괜히 뿌듯해짐을 느꼈습니다.

반영 숙제 치고는 부족한 건 아닌지 살짝 걱정이......

Who's .O

Atachment
첨부 '1'
    소니짜이즈 2013.03.20 23:04
    아놔.... 숙제 정말 제대로네요 ㅎㅎㅎㅎ
    서마사 2013.03.21 13:37
    요것을 " 실패" " 다시" 했다가는...

내 모든 숙제 사진마다.." 실패, 다시" 따라올테고...

음..

아주 좋습니다..참 잘했어요...흑흑.
    공공 2013.03.21 20:40
    반영된 글씨들이 꼭 러시아처럼 생겼습니다..
    이걸로 반영 숙제 퉁치시는 건 아니죠?
  • ?
    kiku 2013.03.23 20:42
    공항에 늘 기아차가 전시되어 있던데..그걸 눈썰미있게 보고 찍으셨군요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 218 Next
/ 218
aaa