Escape from the city

Extra Form

봉~~ 2013.03.07 19:59

역시 깁슨님 사진 입니다.

갈매기.. 스카이 라인, 거친 하늘톤.. 잘 어울려진 멋진 사진입니다. 

• ?
    JRS 2013.03.07 23:47
    캬..멋집니다! 추천 가야죠.
    공공 2013.03.07 23:53

삭막한 도시를 벗어나 훨훨나는 느낌이 아주 좋습니다.

• ?
    kiku 2013.03.08 00:22

정말 멋지네요.

• ?
    Shaun 2013.03.08 00:30

음... 좋습니다.

새처럼...

.O 2013.03.08 01:02

갈매기가 도드라져 보여서 사진을 배경으로 날아가는 것 같이 보입니다.

멋지게 담으셨네요.

• ?
    깡쇠 2013.03.08 01:57

갈매기 한마리 없으면 깁슨님 사진 아니죠!

휴스톤?

• ?
    Gibson 2013.03.08 10:08

뉴욕 사진 우려먹기입니다...ㅋㅋㅋ

서마사 2013.03.08 14:35

나도 뉴욕에 가보고 싶다...아........아...

JJ 2013.03.08 21:04

보통 갈매기 몇마리가 저 멀리서 나는게 보이는데..

이렇게 큰 갈매기가 앞에! 멋있어요!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 218 Next
/ 218
aaa