Fuji Sister

Extra Form

JICHOON 2013.03.09 14:52

카메라 스타일 때문일까요? 엄청 운치있다는...

• ?
    에스더 2013.03.09 18:57

스타일은 후지가 꽉 잡았다~~~ㅋㅋㅋㅋ

멋찐~~~!! 스타일로 변신...^&^

JJ 2013.03.09 19:19

사진을 감상하다 왜 전 에스더님 목도리가 긴 레게머리로 보이는걸까요 ㅎㅎ

에스더님 다음에는 레게스타일 부탁해요~~ ㅋㅋ

• ?
    에스더 2013.03.09 19:46

ㅎㅎㅎ레게... 오케이~~함 시도해~~볼께욤~~~^_______^

• ?
    kiku 2013.03.09 23:12

에스더님 레게머리 꼭 하세요..

• ?
    silk 2013.03.10 00:11

수줍은듯그녀들의속삭임이들리는듯해요, 매듭진두손 그리고 살짝내밀어진반대쪽과  camara 방향  등 어우러짐이  은은하게 뭔가말해주는느낌이 느네요!! 갠적으로 소리나는 image 넘 좋아해요.. 실례가아니었는지요...반가왔습니다  오늘......

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 218 Next
/ 218
aaa