둘루스의 하늘

Extra Form
Shot Location 둘루스 남대문 시장 앞 하늘

하늘에 먹구름이 있길래..

시그마로 찍었더니 없는 빛내림이 쫙.........

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2013.03.09 14:49

역시 시그마의 마술입니다요. 

• ?
    슬리 2013.03.09 16:12

울렐레, 누구한테 한대 맞기라도 했대요? 왠 시퍼런 빛이...

• ?
    에스더 2013.03.09 18:59

파란 빛내림을 받으신 서마사님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    kiku 2013.03.09 23:13

햇살이 신기하네요.

언제나 사진을 찍을 준비가 되어 있으신가 봅니다.

• ?
    silk 2013.03.09 23:23

스~을쩍 구름사이로내리워진 빛 이 조용히 표현을한층높이는듯해요  그닥맑지않을 날을 보내려는듯해보여 웬지 오늘은 하는생각을자아내게하는것같아요...개인적으로 그 빛 색 참 좋아해ㅡ요!! 말씀드리게되어감사합니다

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 218 Next
/ 218
aaa