[점수용] larva

Extra Form

바야흐로... 날씨가 따뜻해지고 야외 활동이 활발해 지는 시기.. Macro렌즈의 수요 또한 증가하는 계절이 되었네요. 

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    슬리 2013.03.11 22:20

우씨.... 사진 열어 봤다가 사래들렸잖아요... 이ㅏㅓㄴ이라ㅓㄴ이라ㅓㄴ이라ㅓㄴ이라ㅓㄴ이라ㅓㄴㅇ라ㅣㅓ

노약자에 대한 경고문을 올렸어야지!!!  어쨌든 놀라게 했으니 추천! 근데 다시는 안 들어 올것 같아... 징그러워서리...

소니짜이즈 2013.03.11 22:24

라이브 뷰 이런 기능이 없어서 뷰파로 보고 촬영하는데 뷰파로 보고 있어도 엄청 징그러워요 >.< 사진이 뭔지... ㅋㅋㅋㅋ ^^;;

공공 2013.03.11 23:51

전,,, 이 사진 않봤기 때문에 메크로 렌즈에 대한 뽐뿌를 받지 않았습니다. !

• ?
    BMW740 2013.03.12 00:45

컬러풀    합니다.. 제가 좋아하는 색인데 제대로 나왔군요...

쬐끔 거시기 하지만   좋읍니다..

• ?
    깡쇠 2013.03.12 07:51

무슨 백과 사전의 사진 마냥

선예도가 예술입니다.

아무나 찍을 수 있는 사진은 아닌 듯.

잘 감상하고 갑니다.

소니짜이즈 2013.03.12 17:31

접사 렌즈 있고 플래쉬 사용하면 누구든지 찍을 수 있어요..ㅎㅎ

• ?
    kiku 2013.03.12 21:36

정말 사진속에서 살아 움직일 것 같습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 218 Next
/ 218
aaa