Extra Form

• ?
    깡쇠 2013.03.12 07:30

오잉~ 사바나에는 언제?

야경 좋습니다. 반영도 일품이고. 

F22가 말해주듯 건물에서 새어나오는 보캐는 정말 예술이군요.

참 잘했어요!!!

• ?
    BMW740 2013.03.12 12:41

아들들 콘서트가 있어서 지난 주말에 다녀왔읍니다..

정작 찍고싶은 바다는 얼마 못찍고 넘넘 아쉬워서 이번 전투 출사 생각 중입니다.

서마사 2013.03.12 11:38

지난번에 사바나에 가셔서 찍은 사진이군요...물에 비친 야경이 멋지구리 하네요..

• ?
    BMW740 2013.03.12 12:39

여러장 가운데 반영이 좋아서 .....

.O 2013.03.12 17:35

저도 이런 야경 찍고 싶어요. 가까운 데는 없는거죠??

공공 2013.03.12 21:23

예쁜 반영입니다.

• ?
    kiku 2013.03.12 21:33

전망좋은 호텔방에서 바다를 바라보며 와인 한잔하면 좋겠다는 분위기네요.

• ?
    silk 2013.03.12 23:41

반사된 빛이 다지런해보여 예쁘네요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 218 Next
/ 218
aaa