아들의 부탁...

Extra Form

사진은 못찍고 그림을 그렸다고 아사동에 올려달라고 합니다....

Sunset...

Roller coaster

공공 2013.02.23 17:51

오,,, 대단한 재능입니다.

2번 그림 단순화 시키는 능력이 탁월한 것 같다는... 예술 방면에 재목이 되겠습니다...

• ?
    Gibson 2013.02.23 23:06

저도 2번그림에 상당히 끌립니다.

롤로코스트의 장점을 잘 표현해 그려 주었습니다.

Tym 2013.02.24 07:47

아...미술에 소질있는 아드님을 ㅣ두셨네요.

제 막내넘은 미술학원 다닙니다.  미래를 위하여 예술적 감각을 심어줘야 할거 같아서요.

전문적 예술가는 원치 않지만 현대 생활에 미술은 아주 중요한 한부분이라고 저는 생각하거든요.

비지님 아드님도 예술적으로 더욱 많이 이끌어 주세요.

• ?
    JRS 2013.02.24 08:25

작년 해바라기 출사때 사진을 찍더 그 아드님이겠군요..

멋지다고 꼭 전해주세요!

• ?
    kiku 2013.02.24 09:28

이런 감각을 가진 아이가 사진까지 찍으면..장래가 기대 됩니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 218 Next
/ 218
aaa