정물 사진

Extra Form
Shot Location 찜오님 집

비가 내리는 토요일 꼭두새벽에 쩜오님 집에 모여서.

다소 우왕자왕... 대부분이 플레쉬에 대해서 잘 모르다 보니...

뭘 어떻게 해야 될지를 몰라서 해매다가....이제 몇장 찍어볼만 하다 싶었는데 

저는 시간이 되어서 끝내고 나왔습니다.

많은 아이디어가 막 솓아오르려는 찰라에...끝내서 참 아쉬었습니다.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    iscape 2013.02.23 18:45

서마사님, 이젠 페인팅까지 하시네요... ㅎㅎ

Very 임프레시브...!!!!!

사과가 진짜같네요.. ㅋㅋㅋ

서마사 2013.02.23 18:48

귀찮아서 잘 않할뿐이죠...ㅎㅎ

공공 2013.02.23 21:40

정물화이군요,,, 그런데 저게 모두 가짜입니까??

토요일 아침 번개 사진이 왜 올라오지 않는 걸까요?? 궁금한데...

• ?
    에스더 2013.02.23 22:36

넘 어려운 정물사진...

전 건지게 없어요~ㅠㅠ

봉~~ 2013.02.23 22:40

맞자요.. 역시 조명은 어려워요

근데 사과는 진짜입니다. 

끝나고 남은 사람들이 먹어 치웠으니까요 ㅎㅎㅎ

• ?
    JRS 2013.02.24 08:23

앗..저게 바닥이랑 이어진거에요?? 왜 바닥이랑 벽면이랑 똑같이 보이지..

• ?
    kiku 2013.02.24 09:26

사과도 진짜지만 밑에 놓여진 꽃도 진짜 같은데요.

• ?
    깡쇠 2013.02.24 10:36

흐흐흐...

참 좋습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 218 Next
/ 218
aaa