Hunting here guys?

Extra Form

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2013.02.26 16:35

ㅋㅋㅋ..제목이 재밌네요..

.O 2013.02.26 17:19

제목 짓는 센스가 아~~주.....

고깃덩이 앞에서 동기부여를 하고 있는걸까요??

• ?
    kiku 2013.02.26 21:20

사냥을 하면 고기는 많이 먹을텐데...

먹잇감을 사러 왔나??

• ?
    깡쇠 2013.02.26 22:33

...ㅋㅋㅋ...

센스 만점. 참 재미있는 사진입니다.

공공 2013.02.26 22:45

저도,,, 참 재미있는 장면입니다...

사냥감을 놓치고서,, 저걸로 대신하는,,,,

하하하하하., 재치 만점 사진입니다.

• ?
    Shaun 2013.02.27 01:25

ㅎㅎ 좋은 평 감사합니다.

찍을거 없나 헌팅하다보니 저사람들이 딱 걸리더군요.

찍는 순간에 뭐 바로 제목도 생각나고요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 218 Next
/ 218
aaa