메이컨 다운타운 #1

Extra Form

오후에 시간이 되어 좀 거닐었습니다.

여태 살면서 지난해 봄 벛꽃축제때 이후로 가끔 여길 찾아보네요.

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

공공 2013.02.27 21:59

따스한 햇살이 기분 좋게합니다.

• ?
    에스더 2013.02.27 22:09

아~~ 넘 햇살도 이쁘고 빨,노랑도 넘 이쁘네요...^&^

• ?
    kiku 2013.02.27 23:34

남쪽이라 벌써 봄이 왔네요..너무 이쁩니다

• ?
    깡쇠 2013.02.28 00:22

정말 봄 같네요.

쌩유!!

• ?
    Shaun 2013.02.28 14:28

봄이 왔습니다.

알러지도 덩달아 왔네요. 오늘부터 시작이네요... 약 먹어야겠습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 218 Next
/ 218
aaa