Extra Form
Shot Location The BAPS Shri Swaminarayan Mandir , Lilburn

360도 파노라마 사진을 찍어서 지구처럼 만드는 사진을 시도했는데..

삼각대의 볼해드가 파노라마 사진부터 엉망이 되었습니다.

그래도 어떻게든 만들어 보려고 만든 샷입니다.

장소는 릴번에 있는 힌두교 사원이고..

다음번에는 삼각대 해드를 제대로 된것을 구해서 시도하기 전까지..쩜오가 먼저 완성된 작품으로 올릴까봐..

망쳐서 엉망인 사진이지만..이런 사진도 있다는것을 보여주기 위해서..

어떻게 하는지 알고 싶은신 분들은...

http://youtu.be/8ffmm8wIn5Q

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    깡쇠 2013.03.02 15:55

흐흐...

먼저 올리는...장땡...쩜오 보다... 먼저....

사진도 인상적이고 

임하는 자세도 좋습니다.

참 잘했어요!

• ?
    에스더 2013.03.02 17:49

^&^ ㅎㅎㅎㅎ 첫 시도~~참 잘했어요~~ㅋㅋㅋ

사진을보는 순간 어린왕자가 왜~~생각이 날까요~ㅎㅎㅎㅎ

저도 찍고 싶었던 몇가지 사진중 한가지...

서마사 2013.03.02 18:07

그렇지 않아도 다음번에 요기에 갈떄는...빨간색 망토하고..별이 박힌 장난감 칼을 챙겨서 ...누구에게 입히고 사진 찍으려고요..

.O 2013.03.02 21:48

'누구'가 저는 아니길.... 

공공 2013.03.02 18:19

오,,, 좋은 시도입니다. 아사동에 처음 올라온 360도 사진 같은데요,,

처음 올리셨으니... 나중에 올리시는 분들은 모두 서마사님 따라하기가 되는 것입니까??

소니짜이즈 2013.03.02 22:46

우선 새로운 시도 하신것에 박수를...... 어렵지만 연습하면 훌륭한 결과물이 나오겠죠.  

잡시에서는 간간히 봤었는데 스스로 해볼 생각은 못했는데 저도 동영상 보고 따라서 함 해봐야 겠네요.^^ 

• ?
    Shaun 2013.03.03 10:29

전에 요 동영상 봤는데... 글고보니 아사동에 처음 올리셨네요. 일등이십니다. ㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 218 Next
/ 218
aaa