.O 님의 매력...

Extra Form

얼떨결에 모델이 되신 쩜오님...

• ?
    에스더 2013.03.02 18:15

^&^ 자연스러운 포즈... 멋있는데요^___^

.O 2013.03.02 21:41

'나 이런 거 했다고 소문내지 않을거지? 약속해줘!!' 포즈임미닼...

공공 2013.03.02 18:18

화장을 조금만 하면 멋진 모델이 되겠는데요,,,

흠,,, 쩜오님 얼굴을 보니 갑자기 시간이 많이 지났구나하는 생각이...

아사동에서 처음 뵜을 때는 굉장히 젊어보였는데..

.O 2013.03.02 21:43

그래도 오늘 모인 회원 평균연령을 낮추는데는 혁혁한 공을 세웠다구욧!!

서마사 2013.03.02 18:29

그래서 화질 좋은 렌즈가 항상 좋은것만은 아니죠...

소니짜이즈 2013.03.02 22:41

자세가 멋지시군요 ㅎㅎㅎ 

• ?
    JRS 2013.03.03 11:52

오. 진짜 구본승 닮으신듯!

멋드러지게 올라간 새끼 손가락이 시선을 잡습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    kiku 2013.03.04 00:28

제가 보기엔 아직 30대 초반으로 보이는데요..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 218 Next
/ 218
aaa