untitled

Extra Form

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Shaun 2013.03.03 10:26

커피가 마시고 싶네요...

그래서 아침에 헤이즐넛 한 잔 내려봅니다.

사진 전체가 선명하고요... 왼쪽에서 부드럽게 나오는 빛이 커피향이 나는 듯 합니다.

• ?
    JRS 2013.03.03 11:55

오호... 피터 선생님이시다.

오른쪽 벽에 은은히 진척되는 색의 깊음이 눈을 사로 잡습니다. 

시선이 은은함을 따라 어지럽게 움직이다 문밖으로 나가는 듯 합니다.

소니짜이즈 2013.03.03 15:08
    @Shaun 헤이즐럿.. 추운 날에 따뜻한 커피한잔 참 좋죠. 멘트 고맙습니다

@JRS 선생님 ㅡ0ㅡ;;; 멘트 고맙습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 218 Next
/ 218
aaa