Krog St. - Runner

Extra Form

Krog St. - Runner

Fuji X-Pro1 / Fujinon Super EBC 18mm f2

Who's esse

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    에스더 2013.02.02 19:36

울 많에 팽귄님을 출사지에서.....................

넘 반가웠어요~~ㅋㅋㅋㅋ

사진 좋습니다.^^

공공 2013.02.02 19:48

저두요,,, 불펭님 오랫만에 출사지에서 뵜습니다.

터널이 실제보다 훨 ~~씬 길어보이네요..

• ?
    iscape 2013.02.02 20:34
    벽에... R  is for Runner!!!!!
  • ?
    kiku 2013.02.02 23:10

저는 그냥 생각없이 몇 장을 찍었었는데..

역시 작품을 만들어 내는군요,.

• ?
    Shaun 2013.02.03 00:31

음... 가보고 싶네요.

좋은 사진 잘 봤습니다.

• ?
    깡쇠 2013.02.03 00:51

사진을 찍기 전에 하시는 Prep job에 대해 상당히 인상 깊게 한수 배웠습니다.

그냥 사진을 잘 찍으시는게 아니였더군요.

출사에서 더 자주 뵙기를 기대할게요.

음~

지금부터 불펭귄님 펜~~~~

keepbusy 2013.02.03 08:28

희망은 보이지만 험란한  인생의 길을 달려가는 것 같습니다...

봉~~ 2013.02.03 23:34

엳기 기대를 져 버리지 않으시는군요 ㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 218 Next
/ 218
aaa