Sunset of Exit-109

Fe
Extra Form

약간 위아래로 잘라서 다시 올립니다 ㅋㅋㅋ

밝기조절 하고 채도 약간 본건데 어떤게 더 낫나요?

Who's Fe

SIGMA DP2X

Nikon D7000

공공 2013.02.06 23:15

2번 사진이 detail이 조금 더 살아있군요. 대신 오렌지/붉은 노을색은 덜하구요...

• ?
    에스더 2013.02.06 23:48

저도 두번째 사진이 좋습니다.^&^

• ?
    깡쇠 2013.02.06 23:49

둘다 좋네요.

.....둘다 똑같은데..???

keepbusy 2013.02.08 10:55

제 모니터에는 두번째 사진이 더 좋아 보입니다.....

.O 2013.02.09 11:41

2번 사진이 좋습니다.

왠지 2번 사진 보고 시그마 보정이 아닐까 생각했는데 d7000이군요...

이래서 전 막눈인가봅니다...ㅠ.ㅠ..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 218 Next
/ 218
aaa